注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無名暴君の墓

——Loading...

 
 
 

日志

 
 

纪田正臣的使用与维护指南  

2010-11-14 23:23:18|  分类: ~日常~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

***祝贺您*** 

您现在已经成功地拥有了纪田正臣!为了完全发挥他的功用并保证安全,请仔细阅读以下条款。 
注意:对因您未阅读并依照安全操作程序对待您的纪田正臣所造成的任何后果,毒辣辣辣技术有限公司不承担责任。 


技术参数: 
名称:纪田正臣 
性别:男性 
种属:来良 高中三人组之一
颜色:棕发褐眸,头发根据个人喜好可染回黑色。
制造商:毒辣辣辣技术有限公司 
制造日期:你想多少就多少年你想啥时候就时候月你喜欢哪天就哪天日。
电路连接:无必要


当您收到纪田正臣的时候,他应该是装备完全,能量充足的,请检查一下包装内是否包含他的所有配件(见下文)以及是否收到了正确版本的纪田正臣。 

配件: 
您的纪田正臣装备了以下配件: 
1)来良高中校服一套。 
2)熿巾一条。 
3)拔钉器一把。
4)正版纪田正臣程序包 
Tips:随机赠送KTV用服装可能。


激活方法:

在确认程序安装之后

请按照下列顺序激活您的纪田正臣。




a)输入包装中的注册密钥启动您的纪田正臣

b)捏着嗓子学折原临也的三段式淫/笑并说出指定激活词:“小正臣~”。

c)当您的纪田正臣立刻跳起来说“滚!”时,就表示您已经将他成功激活了!


警告:冬天时请在有暖气的室内进行激活,否则纪田正臣将做出扑到您怀里取暖等举动,第二天你会有您的手机被踩碎或各种皮包背包布包被小刀割碎等涉及您财产安全的种种人参惊喜。

纪田正臣的官方版本有: 
纪田正臣V1.0(成田良悟/电击文库 版权所有) 
纪田正臣V1.1(成田良悟/电击文库 版权所有)
以及其它官方发布的"lindalinda"礼盒装中的纪田正臣个体 



能量补充: 
使用通常的食物进行能量补充。但如果您喂食的是转角处露西亚寿司店的奶油寿司,有可能会出现意想不到的效果。


模式设置: 

所有的纪田正臣个体都预设了两种操作模式: 
正常
战斗




出厂的默认设定值为“正常”,该模式下的纪田正臣体现出对女性有极大热情,善解人意,(冷)幽默风趣等等优秀品质,因此为广大客户尤其是女性客户所喜爱。但是正常模式下的也可能具有很强的攻击性,请务必保持警惕,如因使用不当发动其“拔钉器”程序导致伤亡本公司概不负责。

“战斗”模式为遇敌状态下自动启动。 纪田正臣V1.1在遇见蓝色平方系列个体的时候将无法关闭“战斗”模式。该模式下纪田正臣个体的体力、攻击力、判断力等各项技能均得到大幅度提升。
****注意**** 
“战斗”模式下的纪田正臣有极大的杀伤力,因此当他处于此模式时请您最好避开,尤其是当您没有把握被拔钉器闪仍能安然无恙的情况下。 



操作: 
您的纪田正臣是界面友好的。他以声音控制。请用不纯正的掺了菊式发音英语的日语清晰地发出指令。 

您的纪田正臣不仅仅是摆设用的收藏品,他在室内室外有100种以上的用途。例如: 
1. 模特。纪田正臣身材标准,完全可以作为裁缝、绘画、雕塑等等工作的模特放心使用,但是长期作此用途的话很可能会触发“本大爷最帅气了”程序导致经常死机,并且感染“基佬伯特”病毒能力将大幅上升。该BUG本公司正在修复中。


2. 保镖。在战斗能力方面纪田正臣足够保护您的安全,普通独色帮、普通混混等是威胁不到您的,但是根据以往测试,纪田正臣的拔钉器程序与保护程序是同时运行时会造成运行速度减慢、卡机甚至死机等状况,所以在进行个体战斗时我们建议您还是躲得越远越好,以防同时触发两种程序,导致您的生命安全受损或者纪田正臣个体死机等后果。
3. 唱歌。纪田正臣个体内置MP3功能已经在测试运行中,目前试听版本所开放的所有单曲,如《lindalinda》等。
4. 保姆:纪田正臣个体已经安装了“生活能力”程序,可以很顺利的执行买东西、做饭、洗衣服、削苹果、披衣服等动作。但是由于纪田正臣个体的味觉程序尚未完善,其做出来的饭请调查其成分后再使用。
n.……
更多产品用途,有待您的开发! 



与其他种属的兼容性: 
您的纪田正臣个体与龙之峰帝人个体兼容性100%、与其他痴呆人民个体兼容性90%、与平和岛静熊个体兼容性有待开发、对折原临也兼容性很低,而与蓝色平方系列的个体兼容性几乎为0。因此为避免意外发生,尽量不要将这几种产品放置在一起。

在lindalinda套装系列中纪田正臣能与所有个体兼容值满格,但在运行该系列特有的“折原临也~☆”程序后,可能导致纪田正臣失踪一段时间,且转变为“战斗”模式的概率大幅上升。


***警告*** 
当您的纪田正臣个体与如下个体兼容时,要特别当心他们携带的病毒,这些病毒可能会给您的纪田正臣造成无法挽回的损失。 
*折原临也个体所携带的“诶呀我就是让傻树残了”病毒,此病毒会迅速对您的纪田正臣中央处理器发起攻击,造成“拔钉器”程序迅速启动且无法停止,严重时会转变成“战斗”模式。 
*折原临也个体所携带的“第八个字母”病毒,此病毒会造成纪田正臣个体一段时间失踪。
*龙之峰帝人个体所携带的“幼驯染”病毒,此病毒会使您的纪田正臣个体的冷笑话指数增加。

常见问题: 

问:我能购买第二个纪田正臣吗? 
答:根据这种商品的受欢迎程度度,我们将实行严格的限量制——每家只能有一个纪田正臣。 

问:当我不使用纪田正臣时,应该如何储藏他? 
答:您可以把纪田正臣单独放在没有任何蓝色平方系列个体且温暖的地方,给他准备一台电脑和几个妹子,他会很安静的(?)在那里以此消磨时间。

问:我可以带纪田正臣出去玩吗? 
答:可以。您尽管可以随便带他到任何地方玩。但要注意以下几点: 
*不要让纪田正臣接近有蓝色平方系列个体出没的地带,否则可能触动“拔钉器”程序,该程序一旦运行只有当蓝色平方系列个体清理完毕才会停止。
*不要试图带折原临也与纪田正臣个体一起出去,这两个个体之间的兼容性不明,容易发生折原临也自动运行“第八个字母你懂的”插件导致纪田正臣个体的丢失。
*不要让龙之峰帝人个体接近纪田正臣个体,这两个个体兼容性100%,可能导致纪田正臣个体再也不遵从你的指令。(龙之峰帝人个体也属于您的情况除外,您可以间接对其下达指令)

故障与解决: 

故障:您的纪田正臣衣服破烂,且身上有血迹。 
这可能是您的纪田正臣个体与“蓝色平方V1.0”系列个体接触,而触发“战斗”模式造成的。去本公司专卖店购买卫衣可以修复此故障。 


故障:您的纪田正臣对来良三人组系列、来神三人组系列、痴呆路人系列、蓝色平方系列的所有个体突然全部兼容,契合度达到100%,动不动开始脸红。
请立即删除您的“临正”“静正”“帝纪”“纪帝纪”“青正”“正青正”“ALL正”“正ALL”“X正”“正X”等系列第三方非法插件,否则可能导致死机,数据无法修复。

故障:您的纪田正臣开始出现脾气暴躁、任性懒散等异常状况。
请检查您的纪田正臣是否安装了“X乌同人”等第三方插件。为了您和他人的生命安全建议您立即删除。
*******最后提示*** 
为了您的人生安全,请先立好遗嘱买好人身意外险后再使用本产品。
未满18岁请在父母的指导下使用。
 
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017